沃保网

首页 > 保险指南 > 肝硬化患者能买重疾险吗?

肝硬化患者能买重疾险吗?

2021-05-06 分享到:

  酒精中毒、营养障碍、工业毒物或药物、循环障碍、代谢障碍、胆汁淤积、血吸虫病和病毒性肝炎,都可能引起肝硬化。那么问题出现了,肝硬化患者能买重疾险吗?想知道答案的朋友,不妨和小沃一起来了解一下。

肝硬化患者能买重疾险吗?

  什么是肝硬化?

  肝硬化是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用形成的弥漫性肝损害。在我国大多数为肝炎后肝硬化,少部分为酒精性肝硬化和血吸虫性肝硬化。病理组织学上有广泛的肝细胞坏死、残存肝细胞结节性再生、结缔组织增生与纤维隔形成,导致肝小叶结构破坏和假小叶形成,肝脏逐渐变形、变硬而发展为肝硬化。早期由于肝脏代偿功能较强可无明显症状,后期则以肝功能损害和门脉高压为主要表现,并有多系统受累,晚期常出现上消化道出血、肝性脑病、继发感染、脾功能亢进、腹水、癌变等并发症。

  肝硬化有哪些并发症?

  肝硬化往往因引起并发症而死亡,上消化道出血为肝硬化最常见的并发症,而肝性脑病是肝硬化最常见的死亡原因。肝性脑病、感染肝炎、原发性肝癌、肝肾综合征、门静脉血栓形成、呼吸系统损伤、腹腔积液。

  肝硬化可以买保险吗?

  肝硬化的特征分为多种类型,但是只要患有这种疾病,重疾险和医疗险都是直接拒保的。当然,也不是说所有保险都不能买,意外险产品没有健康告知要求,肝硬化也可以买!至于寿险、防癌险等有健康告知要求的产品,就需要按照具体的产品要求来看了。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

张恩峰

河北 沧州  太平洋保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

白天 2016-05-30

太平洋定期寿险推荐一个

长相伴和鑫从容都是定期寿险  2021-06-09
王先生 2017-02-27

想上一份和社保差不多的保险

和社保差不多的商业险,太平洋的鑫从容十百万医疗应该能满是您的需求  2021-06-09
张国杰 2018-12-12

工伤,有工伤保险,如何能得到点补偿费?

如果能评到残疾,有一笔残疾补贴,如果怕评不残疾,可上一份商业险,注意补贴的即可。有需要来电祥谈  2021-06-09
赵艳阁 2020-12-24

咨询:太平洋安行宝庆典版保险产品计划,已投保,咨询相关事宜

安行宝这款产品是保身价的。一般客户选十年交,保40年。平安无事到期退本加息,它体现的是对家人的爱和责任,我在,护你平安,我不在,钱替我尽责  2021-06-09
刘莎 2016-12-15

车险在哪些情况下保险公司不理赔

酒后驾车出的事故,无证驾驰出的事故,驾证吊销或封存出的事故,这些保险公司不赔。还有就是有第三方赔偿的,一般保险公司也不赔  2021-06-06
1132161795@qq.com 2017-09-29

你好请问29岁上大病意外险一年交多少

交多少由自己说了算,想保10万和20万保费不同。所以在不影啊正常生活情况下,尽量提高点保额为宜  2021-06-04
刘新佳 2016-11-20

有哪里能比较各大保险公司分红收益的情况

这问题网上都能查,因为各大公司每月都`有分红单。收益及利率都很祥细  2021-06-04
李艺成 2017-03-11

有大车司机意外险吗?想了解人保人寿太平洋

我是太平洋公司经理。大车司机意外险最好上国家工伤险,其它公司都保额低。只需提供营业执照欢迎来电询问  2021-06-02
卢女士 2019-11-07

咨询:已投保了太平洋福享安康两区保险,想变更保险信息怎么变更?

这个问题好解决,你已是太保客户,足不出户即可办理,欢迎来电询问  2021-06-02
曾艳红 2020-11-12

咨询:太平洋心安·怡住院费用医疗保险(H2017A),给自己咨询,女士,32岁,有社保(有意向加入太平洋保险公司)

心安怡这款产品有3个月观察期。如果观察期后住院所有的医疗费用,除社保报销外↖,100%报销(医保范围内)。需注意的是:腰、椎间盘突出不报、一次使用材料最多报1000元。另外,如果发生的慢性疾病,第二年有可能拒保  2021-06-02

更多 保险方案

安享宝贝计划一最好的医疗险

最高保额:4000000.00 年缴:4291.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

196538个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

196538个用户完善保障计划